【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪 登录|注册
【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪 >新闻 >重点新闻推荐

【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪-姆大陆

【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪

【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪

每日免费1GB上网数据,会延长至今年杪。

每日免费1GB上网数据,将延长至今年12月31日。(档案照)

不过,他说,这1GB上网数据只能用作教育、阅读新闻和视讯会议用途,且时间是上午8时至傍晚6时。

首相丹斯里慕尤丁宣布,每日免费1GB手机上网数据的惠民措施,将延长至今年12月31日。

汽车业:本地装配汽车享有100%销售税减免;整装进口汽车50%销售税减免,从今年6月15日开始至12月31日。

马来西亚在落实行动管制令后,慕尤丁于3月杪宣布,政府将为国人提供每日1GB手机上网数据。惟,当时并未说明1GB上网数据的用途。

电子钱包:政府将从2020年7月开始在电子钱包帐户中存入50令吉,提供50令吉的折扣券(baucar diskaun)和现金回扣(cashback)。

责任编辑:灭绝动物
【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【短期经济复苏计划】免费1GB上网数据 延长至今年杪授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

卖家网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: